淮邦资讯网

热点
分享有价值的互联网新闻
淮邦资讯网-国内外新闻时事,奇事,新鲜事

开车晚上看有痛痛的声音(刘爱芳)全文章节列表

更新时间:2022-01-14 16:01:46

开车晚上看有痛痛的声音(刘爱芳)全文章节列表

她真的好想痛哭一场,可眼前的形式逼迫下,她不得不慢慢松开自己的双腿,任由老张的手胡来。


随着时间一分一秒的流逝,刘爱芳只觉得自己的身体都开始变得燥热酥麻了起来,不过她还是紧咬着嘴唇,想让自己变得清醒过来,生怕被老公看出一点破绽。


另外刘爱芳也同样伸出一只手,极力想要阻止老张接下来的动作。

 


可老张此时所表现出来的力气一反常态,完全不像是个糟老头子,尽管刘爱芳已经用尽了全力,但任旧起不了任何的作用,急得她眼眶都红了。


喝了口啤酒的陈帅,压根儿没有想到,坐在他身旁的漂亮老婆,此时正在被一个老头子肆无忌惮的占着便宜。


感受到刘爱芳的反抗力度越来越小,加上饭桌的阻挡视线非常的好,老张的动作更加大胆。


甚至还开始嫌弃那诱人的黑色丝袜有些碍事,直接在口子上开始撕扯,将它撕的越来越大,最终让他的整只手掌都伸进了刘爱芳的深处。


表面上老张跟陈帅有说有笑的,暗地里他的手贪婪的索求着。


刘爱芳心中的羞涩已经攀升到了顶点,更让她懊恼的是自己的身体居然开始有了反应。


因此她只想着陈帅能马上离开饭桌,她才好从老张的手中脱生。


不过老张此时心中却兴奋到了极点,当着陈帅的面玩弄他的老婆,这件事情

是他以前想都不敢想的。


差不多过去了十几分钟,老张清楚的感觉到手上传来了一阵湿润,看着低着头的刘爱芳身子更是在不停的颤抖着。


一想到平常高傲的刘爱芳被自己征服时的样子,老张就越加兴奋起来,手指头动得越来越快。

在老张强势的进攻下,刘爱芳死死的咬住嘴巴,尽可能的保持镇定,可她的双腿都开始发颤。


迫不得将手伸下桌子,不让老张扯去自己贴身的小裤裤。


正在这时陈帅的手机突然响了起来,一看来电显示,接通电话快速了说了几句后,便将通话给挂断了。


“老婆不好意思啊,公司有急事要我处理,你跟张叔继续吃饭,我先回房间去开视频会议了。”


说完这话陈帅便起身回到了房间。


等到陈帅前脚刚走,老张后脚整个人都钻进了桌子里面,趁着刘爱芳还没有反应过来,直接用力的强行撑开她的双腿。


突然间的变化令刘爱芳差点也发出一声惊呼声。


连忙从椅子上站起来,捡起桌面上碗筷,狼狈不堪的跑进了厨房,心脏扑通扑通的加速跳动了起来。


慢慢站起身的老张脸色逐渐阴沉了下来,先前差一点儿,真的就差那么一点点,他便能够看到自己最想要探求的东西了。


不过老张才不会在这件事情上半途而废,更何况他还掌握了刘爱芳不得不妥协的把柄,加上先前的一些事情。


老张心中已经下定了决心,无论如何今天都要把刘爱芳给搞定。


此时此刻厨房里面刘爱芳正埋头洗着碗,脑海里面所想的全部都是如何才能把老张给弄走。


然而她却无论如何也没有想到,老张正注视着她,贪婪的目光在刘爱芳凹凸有致的身材上不停的探寻着。


几分钟后,老张更是直接来到了刘爱芳的背后,从背后将她紧紧抱住,一口咬住了她的耳朵。


刘爱芳虽被吓了一跳,可清楚的记得老公还在房间里面,绝对不能够发出任何的惊呼声。


“张叔你放过我吧,只要你不继续对我做过分的事情,我可以给你很多钱的。”刘爱芳用一股哭腔哀求着。


“钱?你觉得张叔我像是缺钱的人嘛?”老张邪笑着说道,双手在她身上不停的摸索着:“而且小刘你要记得,张叔这可是在帮你掩盖事实的真像好不好?你要感谢我都还来不及呢。”


“张叔不要在继续了,要是被我老公发现,我们两个都不会有好下场的。”刘爱芳感受到老张的双手越发的放肆,脸色红的像是熟透了的苹果一样。


“小刘你说说你这又是何必呢?张叔我可是好心在帮你呢?”老张双手逐渐向下摸索着:“说实话吧张叔看上你很久了,如果你能够答应叔一次的话,你的事情就一笔过去了。”


说完这话,老张的双手直接伸进了刘爱芳的短裙,将他多年来所知道的手艺全部都展现了出来。


“张叔您真的放过我吧!”刘爱芳只觉得自己的身子变得越发瘫软了起来。


“小刘你又何必如此坚持呢?你说说看被别的男人那个,跟被我那个又有多大的区别呢?叔可以负责的告诉你,只要你愿意跟叔来一次,以后你每个月的房租都减半。”老张的呼吸都变得越发粗重了起来。


“另外你如果不同意的话,叔马上去找你老公,把我看到的事情,跟我和你发生的事情一五一十的告诉他。”


刘爱芳眼泪都要流出来了,她知道自己不答应的话,老公一定会和自己离婚。


而且现在自己全身上下都被这个可恶的老男人摸遍了,就差那么一层窗户纸而已,大不了就当是被狗咬了一口算了。


想到这里,刘爱芳无助的闭上双眼,凄声说道:“刘叔,你要记住你的承诺,不能让我老公知道,还有,一定要删了那个监控视频。”


眼见刘爱芳终于屈服,老张喜不自胜,总算可以尝尝这个极品女人的滋味了,他迫不及待的搂着刘爱芳进了卧室。


门一关上,老张就像是慌不择食的饿狼一般,将刘爱芳给扑倒了床上!


他迫不及待地撕扯着刘爱芳的衬衫和丝袜,因为太过用力的缘故,衬衫的扣子都被老张给扯飞了,一颗一颗地迸射到了墙壁上。


扯开衬衫,刘爱芳那裹着黑色蕾丝里衣的雪白,就完全暴露在了老张的眼前。


老张顿觉气血上涌,他低笑了起来,扑了上去。


一想到自己老公就在隔壁,自己却要被一个老男人侮辱,无比绝望的刘爱芳只能侧过脸去,紧紧闭上眼睛,等待噩梦的降临。


看着刘爱芳美目紧闭,泪流满面,衣服彻底放弃挣扎的模样,老张再也按捺不住心中的火焰,直接将刘爱芳的黑色底裤连同丝袜一起脱掉,随后虎吼一声就扑了上去……

“等一下!”


    眼看着老张已经迫不及待的做好了准备,刘爱芳忽然奋力扭动着自己的身子,激动的反抗着,轻喊了一声!


    老张正激动着,没防备的身子被带的一个趔趄,险些直接被刘爱芳踹下床去!



热门文章

官方微信公众号