淮邦资讯网

热点
分享有价值的互联网新闻
淮邦资讯网-国内外新闻时事,奇事,新鲜事

翁与小莹全目录*我们有点不对劲57生肉

更新时间:2022-01-14 16:02:10

翁与小莹全目录*我们有点不对劲57生肉


“发不发,那还不是得看你的表现。”见照片拍的足够多了,老徐收起手机,邪恶地盯着无助的江秀。

 


“你到底想怎么样?”江秀已经绝望到底了。


“你看你,这是何必呢?叔叔不就是想弄你一下嘛!”


见江秀这就妥协,老徐得意洋洋,抚摸着她的头,并安慰道:“叔叔向你保证,只要你肯让我舒服一次,我保证绝对不会让这些照片流出去,小秀,答应叔叔,乖乖让叔叔弄,好吗?”


江秀神情迷离,洁白的贝齿咬着嘴唇,泪水疯狂坠落。


“就……就这一次……完事之后……你就把那些照片删了,而且以后不能再来骚扰我。”江秀说完,勾着头。


“这就对了嘛,好,叔叔答应你!不过刚才因为你吓唬叔叔,搞得叔叔没了感觉,得稍微做点前期工作,不可以拒绝哦,不然说说真的要生气了。”


话音落下,老徐的手就朝她后面的丰润握了上去,并从两边扳开,忘我的欣赏起了江秀下面的美景。


江秀张小口微张,宛如正在等待采摘的花蕾。


忍不住,老徐把脸凑过去,刚一靠近,一股子浓重的腥骚气味就剧烈刺激起了他全身的血液。


哈哈,味道这么浓,骨子里肯定放荡到了极点。


咽了口口水,老徐竟然直接把舌头伸了过去……


“呜……”江秀被舌头触碰,身子剧烈抖动。


果然是个小淫货,用舌头弄了一会儿,老徐再次举起自己的那个,并在她的小口上磨蹭了几下……


以防再次弄空,老徐先用自己的那里挑开两边,确定已经挤进去一点,这才放心蓄势待发,准备倾听江秀即将发出的娇呼……

让老徐感到诧异的是,这次还是失败了,一挺,没想到直接弹了出来!


原来是老徐的那个太大,而江秀的那里从未被开发过,就连她自己很想的时候,也没有用手弄过,所以不是一般的紧致。


“啊……徐叔叔,痛,我这里好痛啊!”


江秀本来想憋住,叫出来太丢人了,但又真的是痛不住了,身体跟着剧烈颤抖,两条修长的美腿也直打哆嗦,她不断摇头,脸上的神色极为痛苦。


“对不起啊,小秀,怪叔叔,怪叔叔太心急了。”


老徐虽然知道她那里紧,但没想到紧到这种程度,那要是被包裹起来,还不得爽到没边,这么一想,老徐的那似乎又涨大了几分。


老徐虽然没有进去,但那还搁在江秀那里,江秀明显感觉到了又大了不少,心头不禁开始发慌。


“徐叔叔,真的好疼……痛死我了……您能不能放我一马……您要是真进来,我肯定会被疼死的……”


江秀没招,苦苦哀求着,说话还带着抽泣声。


见江秀这副模样,老徐多少有点于心不忍,只是到了这个地步,要他停下来,除非天塌了,否则谁也阻止不了。


“小秀啊,别怕,叔叔知道你是第一次,那里特别紧,所以才会这样,但只要叔叔慢慢进去,就没事了,放心吧!”说着,老徐还拍了拍她的圆滑的美臀。


被老徐拆穿自己是第一次,还说着那么羞耻的步骤,江秀恨不得直接从楼上跳下去,摔死自己算了。


“啊……不行,徐叔叔,求您了,快

停下来……”江秀突然将头高高抬起,痛的双手抓住栏杆,全身都在紧缩,双腿跟着夹紧,那里也是。


老徐不管不顾,全当没听见,正在发动第三次进攻……


“天哪,终于,终于要进去了……”老徐扬天长叹。


就在快要爽升天的时候,意外再次发生了……


“怎么回事?”


老徐狐疑着,眉头一皱,低头看去。


就见自己的那个雄大东西,这会儿仅仅只是进去了一丁点而已,然后就没法继续了,卡在了江秀的入口处。


没道理啊,江秀下面还没有流出血迹,这才哪儿到哪啊,怎么就进不去了呢?


“不要,不要再往里挤了,徐叔叔,我求您了,痛……”


一阵剧烈的疼痛再次袭来,这下江秀不光身体颤抖,两腿哆嗦的站都站不住了,双腿一打软,就要跪下去。


这要是江秀往下跪,那好不容易挤进去的一点就又要滑出来了,而且考虑到自己这把老腰有可能不能跪在地上弄,老徐连忙抓住江秀的腰身,不让她跪地。


但在江秀剧烈的抖动下,老徐的那个已经从江秀下面的小口脱离了出来。


肉就在嘴边,可连续折腾了几次,硬是没能成功,这让老徐焦躁无比。


更糟糕的是,江秀不断提高的喊痛声和哭泣声,已经严重惊扰到了楼下的一家住户,楼下传来一个男人骂骂咧咧的声音:“特么的,谁啊?闹鬼了,大晚上在阳台上大呼小叫的?要毛病吧?”


“这都几点了,还让不让人睡觉了。”跟着,是个女的,应该是那男人的老婆。


“是啊,你们不睡,人家还要睡呢!”另外又冒出一家。


这可把老徐吓了个够呛,也才发现,折腾了这么久,天色早就暗了下来,完全是靠着路灯照着他们,才让老徐看得清继续折腾江秀。


但也还没到睡觉的点啊!这些人就是故意宣泄情绪,不过老徐可不敢发作,只能停下动作,默不吭声。


江秀因为痛,根本就顾不上,呜呜呜……还在叫喊着……


吓个半死的老徐,找准空挡,一下就把江秀从栏杆中给拉扯了出来,并捂住她的嘴。


等了一会儿,吵闹声消停后,老徐悬着的心才算是完全放了下来,也才松开了江秀的手。


望着逐渐从痛苦中回转的江秀,老徐心里多少有些愧疚,当然更多的还是遗憾,因为惊吓过度,老徐的那里已经软了下来。


到了这个份上,还是没有尝到江秀,难道这是命中注定?


“徐叔叔……我……我出来了……”江秀十分欢喜。


但很快,她又意识到自己的衣服连同着胸衣被推到了胸上,裙子也被卷到了腰部,下面没穿,于是飞快的,一手护住上面一手护住下面。


但根本就捂不住。


不过老徐这会儿也没心情了,主要他明白,如今江秀已经脱离,肯定不会再就范。


“是啊,叔叔总算是把你给救出来了,时间不早了,赶紧回去休息吧。”老徐当什么事都没发生,说完,转身率先离开。


江秀本来对老徐方才的那方行为很是恼怒,但这会儿,老徐的大度倒是让她没那么恨他了,毕竟是他救了自己,刚才他肯定也是一时冲动才那么做的。


江秀整理好衣服,也回了家。


老徐表面大度,只是为了来日方长,在这之后,老徐就更像是着了魔,无时无刻不想,可又找不到任何再次接近的理由。


就在老徐痛苦难耐的时候,这天晚上,江秀竟然主动找上们来了。


“徐叔叔……那个……我能进去坐坐吗?”江秀站在门外,有点难为情的问道。


“当然可以。”老徐都开心傻了,愣了几秒才答话,把江秀引进客厅,又是倒茶,又是装果盘,别提有多殷勤了。


两个人客套了两句,江秀显得越发不自在,坐在沙发上,双手摆在腿上。


从她进来的那一刻,老徐就再次心生念想,一直犹豫着,见气氛有些尴尬,他终于鼓起勇气抓起了江秀的小手,并轻轻抚摸。



热门文章

官方微信公众号