淮邦资讯网

热点
分享有价值的互联网新闻
淮邦资讯网-国内外新闻时事,奇事,新鲜事

被各种工具调教花蒂(小雪)全文章节列表

更新时间:2022-01-14 16:04:04

被各种工具调教花蒂(小雪)全文章节列表


“什么视频呀?”小雪好奇的睁大眼睛,水汪汪的眼睛牢牢盯着王刚的手机看。


“就是像你爸爸妈妈那样做游戏的视频。”

 


王刚手指在手机上又点又划,几下就把视频找了出来。


小雪家现在除了王刚和小雪之外再没有别人,所以不用担心被人听见,王刚干脆就打开外音和小雪一起看。


小雪注视着视频里紧紧抱在一起的男人和女人,一张俏脸逐渐就变得绯红。


“叔叔,他们为什么抱在一起啊?”


小雪天真的问题让王刚感到好笑,王刚咳嗽了一下,用和蔼的语气说道:“因为那样很舒服呀,小雪你回想一下,昨晚叔叔抱着你的时候,你是不是也很舒服?”


小雪眯着眼睛想了想,然后就点点头。


小雪接着看王刚找出来的视频,当看到视频里男人和女人的特写之后,眼睛顿时睁的更大了。


视频里身材健硕的男演员挺起腰身,缓缓进入女演员的身体,这一幕看的小雪面颊通红,她的小嘴也微微张开,从嘴巴里吐出的呼吸也变得急促起来。


“叔叔……昨晚你是不是也想用你那里,放到小雪下面呀?”小雪娇羞的问。


“嗯,可小雪你是第一次,所以叔叔放到你那里的时候,你会很痛。”王刚揉着小雪的头解释道。“女人第一次都会很痛很痛的,但是痛过之后就会很舒服了,而且以后再做也不会再痛了。”


“就只痛那么一会儿吗?”小雪问。


“是的。”


小雪若有所思的点了点小脑袋,她大眼睛里带着一股期冀,似乎已经在期待像视频里的男演员和女演员一样,与王刚做那种事了。


王刚一直注意着小雪的反应,小雪的一举一动都没能逃过他的眼睛。


小雪神情和呼吸的变化,全都被王刚看在眼底,因此王刚早就已经发现这个傻丫头慢慢动心了。


嗯,时候差不多了。


王刚把手机放到一边,然后抱着小雪让她转了个身面向自己,这才说道:“小雪,想不想和叔叔试试?”


小雪红着脸点点头,还轻轻的嗯了一声。


“那么,把衣服脱掉吧。”王刚接着说道。


这次不用王刚动手,小雪自己就乖乖的把上身的衣服一点点脱了下来。


虽说小雪已经愿意在王刚面前展现自己的娇躯了,可仍旧感到十分害羞。而王刚心里则想着,这傻丫头虽然脑子不好使,可羞耻心还是很强烈的。


小雪轻颤的手抓着衣带,轻轻的把裙子从雪白的肩膀上脱了下来,一直脱到腰间。


“真乖。”


王刚刮了刮小雪的鼻子赞赏道,而小雪则咯咯咯笑了起来。


王刚视线下移,注意力集中在小雪的胸口。


昨晚因为时间仓促,王刚没能好好欣赏小雪的身体,现在终于有时间慢慢品味了。


说实话小雪那两枚果实真的很好看,虽然没有雪儿妈那么宏伟,却也比同龄女孩大很多了。王刚估摸着一只手应该抓不住,大抵在C到D之间。


看着看着,王刚就无法忍耐了,一只手慢慢伸向小雪那饱满的胸前……

“叔叔,小雪好看吗?”


小雪红着脸问道,而王刚则连连点头,一连说了好几声好看。


“小雪最漂亮了,叔叔从来都没见过比你更漂亮的女孩子呢。”王刚不遗余力的奉承道。


王刚的话听的小雪开心无比,小雪甚至主动把胸口往前挺了挺,把那两颗诱人的果实送到了王刚的手心。


虽然隔着文胸,但手心传来的温热的感觉,还是让王刚在心里直呼过瘾。


而且小雪这么乖巧的配合他,更让他感到高兴。


真是孺子可教啊,王刚暗道。


“小雪,你在学校里,有男孩子追你吗?”王刚很感兴趣的问。


“没有啊,那些男孩子都很讨厌的,从来不跟我玩。”小雪埋怨起来。


那是他们眼瞎,等再过几年那些小屁孩一定会后悔的。


王刚的手在小雪胸前轻轻的抚摸着,五根手指隔着小雪的文胸轻挠,没几下小雪的脸就变得更红了。


“舒服吗,小雪?”王刚问。


“嗯,舒服。”小雪回答道,脸上的神情非常惬意。


王刚见状,另一只手也伸了过来,两手各抓着一边轻轻的揉。小雪饱满的果实随着王刚的按摩左右晃动,不时荡起一圈圈肉浪。而小雪的呼吸也慢慢变得急促,嘴巴也微微张开,偶尔会从嘴里发出一两声轻吟。


“想叫的话,就叫出来吧,小雪。”


王刚说道,听到王刚的话后,小雪表现的很不好意思。


“不知道为什么,总感觉很害羞。”小雪羞涩的说道。


“没关系的,在叔叔面前不管你做什么都是可以的,叔叔都不会介意。”王刚连忙说道。


王刚都这么说了,小雪也就不再考虑那么多,轻轻点了点头。


而王刚则把手伸到小雪背后,将小雪背上的文胸带子一下解开。随着带子解开,小雪精致的文胸顿时从胸前滑落。


王刚捡起文胸按在鼻子上使劲闻了闻,一股子香甜的味道顿时扑入鼻腔。


“不要闻小雪的味道啦……”


小雪红着脸从王刚手里拿走文胸放到一边,害

羞的模样儿着实迷人。


小雪的反应让王刚一本满足,王刚接着往小雪胸口看去,小雪那雪白的山峰顿时把王刚的注意力全给吸引过去。


小雪身体还在轻微的颤抖着,毕竟被一个男人靠这么近,而且还被他用炙热的眼神注视着,如果是一天前的小雪估计早就躲得远远的。而现在,她忍耐着自己心中那浓浓的羞意,敞开胸脯让王刚看。


“叔叔,小雪是不是很迷人啊?”小雪别过脸问道,像是不敢看王刚一样。


王刚重重的点头说:“当然了,叔叔都快被你迷死了。”


王刚的回答让小雪十分满意,小雪欣喜的托起那两颗饱满的果实,凑到了王刚面前。


王刚激动极了,他可没想到小雪会这么积极。他来小雪家的时候还担心小雪不愿意和他做呢,却没想到小雪这么好说话,大概是昨晚上他确实把小雪伺候的极为舒服,所以小雪才会这么主动吧?


“要摸一摸吗,叔叔?不过……请温柔一点……小雪很怕疼的……”


小雪努力把自己拿两枚沉甸甸的果实向王刚面前送去,而她红通通的脸却往旁边躲开,模样儿害羞极了。


王刚大为感动,颤抖的手缓缓握住小雪那两处柔软说:“嗯,叔叔一定会很温柔的。”


说罢,王刚便抓着小雪胸前的柔软,轻轻的揉了起来。


小雪那里不仅柔软,而且还充满弹性。小雪到底是年轻女孩,没有哺育过孩子,所以她的胸脯大而柔软,同时又非常弹,带给王刚的手感简直能用无与伦比来形容。


王刚只摸了一会儿,就感觉浑身出了一层汗,下面也硬的厉害。


“叔叔……可以舔的……”


小雪犹豫了许久之后说道,王刚激动不已,赶忙把嘴凑过去,叼住小雪胸前其中一处嫣红。


王刚刚一含着小雪那粒嫣红,小雪就不可抑制的轻叫了一声。


“好舒服啊……叔叔……稍微用力一点……的话……没问题的……”


小雪充满柔情的话语无疑是种催化剂,催动着王刚心头的火焰剧烈燃烧起来。


王刚的舌头开始来回搅动,并绕着小雪胸前的小葡萄打转转。香甜的味道与弹软的感觉,让王刚仿佛在平常人间美味一般!


热门文章

官方微信公众号